Come Utilizzare Un Affumicatore Elettrico E Come Funzionano scaled 1

Scopri Come Funziona Il Tuo Affumicatore Elettrico

Scopri Come Funziona Il Tuo Affumicatore Elettrico

Trovo che la parte più importante per capire come funziona qualcosa, è prendersi il tempo per capire come e cosa è responsabile per farlo funzionare nel modo in cui funziona.

Ecco perché prima di entrare in una descrizione dettagliata di come dovreste usare esattamente i vostri fumatori elettrici, volevo esaminare brevemente i dettagli di quali componenti principali ha il vostro fumatore elettrico e perché questi sono così importanti.

Pronto per iniziare?

Credo che ci siano otto elementi principali in ogni fumatore elettrico. Questi essendo:

  • Corpo fumatore
  • Pad del controller digitale
  • Ciotola dell’acqua
  • Ciotola per trucioli di legno con coperchio
  • vassoio antigoccia

Il video di 3 minuti di seguito ti guiderà rapidamente attraverso questi componenti su un affumicatore elettrico Masterbuilt. Troverai le stesse parti su ogni fumatore. Alla fine di questo post, collegheremo i video per i famosi marchi di fumatori elettrici:

Tutto Quello Che Devi Sapere Sul Tuo Corpo Da Fumatore

Il corpo del fumatore del tuo fumatore elettrico è il suo cuore. Il corpo del fumatore è il cuore di ogni fumatore elettrico. Il corpo dell’affumicatore dovrebbe essere ben isolato per intrappolare tutto questo calore e fumare all’interno finché non si apre almeno la porta del forno principale.

Un corpo fumatore mal progettato lascerà i trucioli che bruciano il calore senza motivo. Una cottura irregolare risulterà nella peggiore di tutto il duro lavoro che hai messo nella tua carne. Dovresti essere in grado di accedere alla cassetta dei trucioli senza aprire la porta principale.

Mi sono anche assicurato di ricontrollare che l’etichetta garantisse un’unità completamente isolata e pronta per il calore per la mia carne.

Il Pad Del Controller Digitale

Se il corpo del fumatore elettrico è il cervello dietro l’operazione, allora questo componente mi piace chiamare il cervello di quell’operazione.

La magia avviene sul pannello digitale, che si trova principalmente nella parte superiore (lato faccia), di un fumatore elettrico. Questo pannello è ciò che ti consente di impostare la temperatura, gestire i timer, gestire i tempi di cottura e qualsiasi altra caratteristica ingegnosa che il tuo affumicatore specifico può avere.

È probabile che tu abbia acquistato di recente un fumatore elettrico. Questi sono i due marchi più popolari. Sebbene possano differire in termini di caratteristiche che hanno, il funzionamento di base funziona sempre allo stesso modo.

Consiglio vivamente di leggere le istruzioni del prodotto in quanto ciò ti fornirà una guida dettagliata per aiutarti a capire esattamente cosa devi sapere quando si tratta di utilizzare il pad del controller digitale.

Ciotola Dell’acqua

Ciotola dell'acqua

Mentre stai fumando il cibo, l’umidità nell’affumicatore elettrico può diminuire rapidamente lasciando il cibo asciutto e senza succo (eww). È qui che entra in gioco la vaschetta dell’acqua.

La tua ciotola dell’acqua dovrebbe essere abbastanza grande da contenere almeno una tazza d’acqua al giorno. Tutto dipende da quanta carne e altri ingredienti prevedi di cucinare.

È meglio usare l’acqua calda nella pentola dell’acqua quando cucini. Questo è qualcosa che non molte persone sanno. Questo ti aiuterà a mantenere caldo l’affumicatore, mentre l’acqua fredda lo raffredderebbe rovinando il tuo delizioso boccone.

E Lo Strano Vassoio Antigoccia?

E lo strano vassoio antigoccia

Ricordi un barbecue della tua infanzia? Ancora meglio con una fonte di fiamma come calore? Potresti notare che i succhi della carne fanno ruggire le fiamme fino a riscaldarsi, bruciando tutto il tuo duro lavoro.

È qui che la tua leccarda diventa importante.

Lo scopo di questo componente è mantenere stabile la temperatura e raccogliere eventuali succhi dalla carne.

Ma non è tutto ciò per cui va bene.

Se vuoi massimizzare il sapore della tua carne, mentre contemporaneamente prepari un sugo affumicato da morire, la tua leccarda diventerà la tua migliore amica. Trovo che aggiungere un po’ di acqua, vino, erbe aromatiche, magari anche qualche carota diventa delizioso a fine giornata.

È importante assicurarsi che la leccarda non si asciughi se la si utilizza in questo modo. Questo eviterà che il tuo sugo si secchi.

Ultima Ma Non Meno Importante La Ciotola Di Trucioli Di Legno

Il sapore affumicato di un affumicatore elettrico è l’attrattiva principale di ottenerne uno. Almeno per me e mia moglie. Ecco perché ho tenuto per ultima la parte più importante.

Qui è dove il sapore è fatto o rotto. La cosa più importante da tenere a mente riguardo alla ciotola delle patatine è che durante la sessione di affumicatura aggiungerai continuamente una tazza o due di trucioli di legno per mantenere un flusso costante di fumo.

È fondamentale avere un facile accesso alla vaschetta dei trucioli senza aprire la camera principale. Ciò impedirà al fumo di offuscare il sapore e la temperatura della carne.

Questi erano i componenti più importanti di importanza quando ho iniziato (qualcosa che vorrei che qualcuno mi avesse detto!).

Passiamo ora ai passaggi per preparare il pranzo della domenica.

Una Guida Passo Passo Che Ti Insegna Come Usare Il Tuo Affumicatore Elettrico

Una Guida Passo Passo Che Ti Insegna Come Usare Il Tuo Affumicatore Elettrico

Passaggio 1: Condire L’affumicatore E Prepararlo Per La Prima Volta

Quando ho preso il mio affumicatore elettrico, tutto quello che volevo fare era affumicare un po’ di carne.

In previsione, ho fatto una piccola ricerca su cosa fare con un fumatore elettrico. Uno degli indicatori più importanti è qualcosa chiamato curare/condire il tuo fumatore.

Non avevo idea di cosa significasse.

In sostanza, è il processo di pulizia del tuo fumatore prima di usarlo.

Sì, ero a conoscenza. Ma ho pensato la stessa cosa.

Il problema è che i fumatori elettrici sono prodotti in grandi quantità da fabbriche che devono gestire ordini all’ingrosso. Ciò significa che il tuo affumicatore elettrico potrebbe non essere pulito correttamente.

Il tuo primo pasto avrà un sapore strano a causa della polvere e dei prodotti chimici rimasti dalla spedizione e dalla produzione. Ma può anche avere un impatto negativo sulla salute.

La buona notizia è che non devi preoccuparti di condire/stagionare spesso. Quando acquisti per la prima volta un affumicatore elettrico, l’unica volta che devi condire è quando cambi il tipo di carne.

Questa è una guida dettagliata su come condire il tuo affumicatore elettrico.

  1. Devi assicurarti che la tua scatola per trucioli di legno sia in buone condizioni.
  2. Assicurati che il tuo affumicatore elettrico sia collegato correttamente.
  3. Aumentare la temperatura ad almeno 275 gradi F.
  4. Imposta il timer per 3 ore.
  5. Aggiungi 1-2 tazze di trucioli di legno alla miscela nell’ultima ora.
  6. Buzz! Il tempo passa, spegnere l’affumicatore elettrico per farlo raffreddare.
  7. Tada, è semplice come il tuo fumo è ora pronto per cucinare prelibatezze allettanti.

Passaggio 2: Preparare Il Fumatore A Cucinare Prelibatezze Allettanti

Ecco come utilizzare i trucioli di legno nel tuo affumicatore elettrico: questo è ciò che devi sapere

Uno dei vantaggi di un affumicatore elettrico è che puoi ancora ottenere quel sapore di legno affumicato dai trucioli di legno. Può essere fonte di confusione per coloro che non hanno familiarità con l’idea di utilizzare trucioli di legno per affumicare il cibo.

La buona notizia è che raccogliere i trucioli di legno è facile come andare al tuo negozio di alimentari, al negozio di ferramenta o anche online.

Forse ti starai chiedendo, con quale legno è buono per fumare?

Personalmente, preferisco usare cedro o patatine hickory.

Le patatine Adler, Cherry o Plum funzionano perfettamente. Nella vita media di un fumatore, consumerà circa 4 tazze di trucioli di legno ogni 3-5 ore. Prima di iniziare a cucinare, è fondamentale assicurarsi di averne abbastanza.

Fidati di me, ho finito i trucioli di legno prima che il mio cibo fosse anche solo un po’ deludente.

Molti fumatori elettrici includono un vassoio per trucioli di legno. Ma se possiedi già un affumicatore elettrico senza vassoio per trucioli, ecco come puoi cucinare usando i trucioli di legno.

Per il processo di cottura, scalda il tuo affumicatore

In media, i fumatori elettrici impiegano circa 30-45 minuti per riscaldarsi dal freddo. Per lo meno, ci vuole tempo per riscaldarsi a una temperatura adatta alla cottura della carne.

Prima di accendere l’affumicatore, aggiungi circa una tazza di trucioli di legno nel vassoio delle patatine. Da qui, accendilo e imposta l’affumicatore sul preriscaldamento.

Se il tuo fumatore smette di produrre fumo, puoi aggiungere patatine per mantenere un fumo consistente. Ciò migliorerà il sapore e il gusto generale del tuo cibo.

Il mio fumatore elettrico mi richiede di aggiungere circa una tazza di caffè ogni ora. Dopo che il tuo affumicatore elettrico è diventato bello e tostato, dovrai impostare la temperatura del pad digitale a 225 gradi F. Questa temperatura è ideale per affumicare la maggior parte delle carni.

Il mito: come immergere i trucioli di legno per un affumicatore elettrico?

In realtà ho trovato questo particolare punto piuttosto divertente. Questo è un punto che è stato dibattuto per un po’.

Alcuni credono che l’uso di legna bagnata nell’affumicatore fornisca questo flusso costante di fumo. Il dibattito non è affar mio, quindi non entrerò in esso.

Se vuoi provare ad immergere il legno, si consiglia di lasciarlo in acqua per almeno un’ora o due prima dell’uso.

È quindi possibile utilizzare i trucioli di legno come al solito.

Passaggio 3: Aggiungere Trucioli Di Legno E Acqua Nella Padella

Si può essere tentati di gettare la carne nell’affumicatore elettrico quando è pronta. Questo è il momento in cui dovresti aggiungere acqua nella ciotola dell’acqua. Vuoi aggiungere circa una tazza d’acqua una volta che il fumo si è un po’ abbassato.

Nel caso non lo sapessi, quest’acqua funge da idratante per il tuo incontro durante il processo di affumicatura. Non dovrebbe diventare secco e fragile (ci sono stato, l’ho fatto!

Personalmente, credo che aggiungere più trucioli al fumo sia il modo migliore per procedere. Generalmente, aggiungo almeno un’altra tazza di trucioli di legno intorno a questo punto.

Ecco un suggerimento importante.

Quando aggiungi più patatine nella padella, l’ultima cosa che vuoi fare è regolare i controlli. Questo aspetto mi ha salvato molti pasti.

La semplice aggiunta di patatine al forno aumenterà la temperatura. Questo accadrà molto rapidamente.

Preparare quell’antipasto che farebbe innamorare di nuovo mia moglie

È il migliore! È stata snervante la mia prima volta. Era la prima volta che provavo un fumatore elettrico.

Era

Quindi, durante la sessione di preriscaldamento, ho detto che vuoi portare il tuo fumatore elettrico a circa 225 gradi F. Una volta che è a questa temperatura, il tuo fumatore potrebbe emettere un segnale acustico, potrebbe ding, o emettere qualche altro strano rumore tutto dipende dal modello che hai

però

Sei pronto per trasferire la tua carne marinata dal frigorifero nell’affumicatore.

Tutto quello che devi fare è mettere la carne nel corpo dell’affumicatore (griglia affumicatrice) e affumicarla finché non è bella e tenera. Questo potrebbe richiedere da 3 a 8 ore.

Vuoi guardare il fumo durante tutto il processo. Se inizia a borbottare, aggiungi altri trucioli di legno. Adoro quel sapore e anche tu.

Passaggio 4: è Ora Di Rinfrescarsi, Pulire E Mangiare!

Questo è tutto. Personalmente, preferisco raffreddare l’affumicatore elettrico e farlo ripulire il prima possibile. Ciò riduce la probabilità di accumuli difficili da pulire.

(Chi vuole passare la domenica pomeriggio a raschiare via il fumatore.)

Questo è il motivo per cui suggerisco di raffreddare l’affumicatore elettrico prima di mangiare. Quindi, è il momento di ripulirlo e prepararlo per la prossima grigliata.

La pulizia della cucina non solo la protegge dall’usura. Ma riduce anche la possibilità che avanzi, polvere o altro sporco e detriti circolino intorno alla carne durante la prossima cottura. Come puoi vedere, questo è dannoso per la tua salute. Per non parlare del gusto del tuo cibo.

Ecco una guida approfondita per aiutarti a pulire il tuo fumatore elettrico.

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