Dovresti Acquistare Una Gamma Professionale Signature Kitchen Suite? Recensioni/ Valutazioni/Prezzi

Le gamme professionali di Signature Kitchen Suite (SKS) combinano la tecnologia a induzione, sous vide e vapore in un’unica unità.

Una Signature Kitchen Suite (gamma professionale SKS) avrà più funzionalità di quanto tu possa mai immaginare.

Le gamme SKS hanno così tante caratteristiche.

La gamma SKS pro, che misura 122 cm, dispone di bruciatori da 23.000 BTU, simmer da 100 BTU, capacità di induzione, sous vide e un forno combinato a vapore completamente funzionale.

Nessun altro marchio o gamma offre la stessa gamma di funzionalità. Potresti chiederti se le funzionalità funzionano tutte. Così abbiamo fatto.

Questo articolo discuterà i pro ei contro di una gamma professionale SKS.

Come bonus, puoi guardare un video del nostro chef che cucina con SKS e ne testa tutte le funzionalità.

Scoprirai se SKS fa al caso tuo alla fine di questo video.

Iniziamo.

Gamma Professionale SKS

SKS è il prodotto da cucina premium del colosso coreano LG. LG è un conglomerato industriale altamente avanzato.

La loro visione per SKS è simile alla visione di Whirlpool per JennAir. SKS vuole essere un’alternativa lussuosa a Wolf e Thermador, con un prodotto più ricco di funzionalità.

Hanno in programma di farlo con funzionalità avanzate come vapore e vapore assist e una maggiore resa in netto contrasto con la maggior parte dei marchi di lusso fino ad oggi.

Diamo un’occhiata alle loro migliori gamme pro.

SKS Gamma Dual Fuel Pro Da 122 Cm SKSDR480SIS ,499

Opzioni disponibili:

Gamma SKS Dual-Fuel Pro Da 91 Cm SKSDR360SIS ,999

Ci sono molte opzioni disponibili

La Migliore Gamma Professionale SKS

Ora che abbiamo coperto tutte le migliori gamme pro di SKS, diamo un’occhiata alle loro migliori caratteristiche.

SKS è legato alla Viking Brigade in termini di bruciatori sigillati a 23.000 BTU. Sostengono un sobbollire di 100 BTU simile a Thermador.

Solo Hestan può produrre 30.000 BTU in un bruciatore sigillato. La serie Platinum di BlueStar ha un bruciatore aperto da 25.000 BTU.

È semplice da pulire e mantenere un aspetto pulito dopo un uso ripetuto. JennAir è l’unica altra azienda con una piastra cromata.

Tuttavia, l’induzione è ancora più veloce del bruciatore professionale da 23.000 BTU. L’induzione è più veloce di quella completamente elettrica e può raggiungere le temperature più basse.

Le basse temperature alla fine faranno spegnere la fiamma del gas.

La gamma da 122 cm di Fisher & Paykel è per metà a induzione e per metà a gas. Thermador ha bruciatori a induzione come SKS. La Cornue ha anche moduli a induzione per il suo Chteau.

La funzionalità Wi-Fi può navigare sul Web sulla tua gamma e memorizzare ricette come JennAir e Thermador.

SKS è una combinazione delle migliori caratteristiche di altre gamme. Le caratteristiche davvero esclusive sono sous vide e combi steam.

Sous vide significa sottovuoto in francese ed è un nuovo tipo di cucina che vedrai.

Con la cottura sous vide, metti sottovuoto la tua bistecca in un sacchetto e la cuoci con immersione in acqua. Sous vide si basa sulla temperatura interna e non sul tempo.

La cottura sottovuoto è molto più saporita di qualsiasi altro metodo di cottura ed è anche il modo più semplice per preparare il cibo.

Qualche anno fa, ho provato a cucinare il salmone sottovuoto in lavastoviglie. Il pesce era delizioso.

Puoi cucinare esclusivamente a vapore, convezione o entrambi.

Thermador utilizza esclusivamente il vapore e Miele ha il vapore assistito ma è un forno.

SKS offre assistenza vapore e combi-vapore in forni grandi e piccoli entro le loro gamme di 122 cm.

Problemi Della Gamma Professionale SKS

Le griglie non sono un problema: questo non è qualcosa che vedo come un problema. Le griglie possono essere difficili da ventilare in casa.

Cucina guidata: alcune persone lo fanno bene, altre no. Il Miele MasterChef è eccellente e ti guiderà attraverso un pasto. L’interfaccia di Samsung è fantastica e le immagini del cibo sono eccellenti, ma questo è tutto. L’immagine non mostra come fare il pollo al limone (forse è migliorato).

Servizio: il servizio è un grosso problema per la maggior parte dei nuovi marchi. SKS offre una garanzia di 3 anni e una garanzia di 5 giorni per l’assistenza. È difficile vedere come potrebbero risolvere i problemi tecnici così rapidamente.

La vera domanda è: queste funzionalità funzionano davvero?

Per questa risposta, abbiamo testato a fondo l’SKS con il nostro chef residente.

Prova La Gamma SKS 122c Dual Fuel Pro Con Uno Chef Professionista

Questa settimana Saba Wahid (Yale Resident Chef) ha testato la gamma professionale a doppia alimentazione SKS 122c.

Saba ha testato i fornelli a gas, il forno a vapore, il forno a convezione, le zone a induzione e la funzione sous vide durante la cottura di diversi tipi di proteine, cereali e verdure.

Ecco un riassunto delle sue esperienze.

Questa gamma professionale a doppia alimentazione è lunga 122 cm!

Il bagnomaria sous vide può essere programmato con incrementi di 5 gradi, tra 135 F e 185 F.

Ho usato una striscia di New York sigillata sottovuoto in un bagnomaria impostato a 135 F per questo test. Ha letto a 133,7 F quindi era abbastanza preciso.

Tuttavia, la maggior parte dei dispositivi sous vide può essere programmata con incrementi di 1 grado.

Ci sono due bruciatori da 23K BTU ad alta potenza con un anello interno per un sobbollire extra-basso, più due bruciatori posteriori da 15 K BTU con quattro funzioni di sobbollire extra-basso/intermittente.

Per testare i bruciatori a gas di SKS, ho fritto in padella la bistecca sous vide sul bruciatore da 23K BTU. Si è rivelato molto buono per colore, consistenza e crosta.

Ho anche usato il bruciatore BTU inferiore per preparare una salsa in padella veloce e delicata che potevo tenere senza che la salsa si rompesse, bruciasse, bruciasse o si asciugasse.

Le quattro opzioni di sobbollizione extra bassa per i bruciatori da 15 K BTU che ho usato erano paragonabili al sobbollitore intermittente Thermador.

L’impostazione S4 era a fuoco basso costante, mentre gli altri tre avevano impostazioni intermittenti.

La cucina a doppia alimentazione SKS 122 cm pro ha un piano cottura a induzione a due zone con un aumento di potenza in entrambe le zone.

Per scaldare il burro e il latte per il purè di patate, ho utilizzato la parte posteriore della zona cottura a induzione. Il latte non è traboccato e sono riuscito a tenerlo caldo fino a quando le patate non hanno finito di cuocere.

Le patate bollite e cotte velocemente. Una volta ben cotti, l’ho tenuto a regolarne uno senza cuocerli troppo o asciugarli.

Il forno più piccolo da 46 cm funziona come un forno combinato a vapore con cottura a vapore diretto, cottura a vapore convezione e convezione diritta, insieme al programma di cottura guidato Gourmet Chef.

Ho preparato proteine, cereali e verdure nel forno a vapore per mostrare la capacità di cuocere su più ripiani e produrre risultati nutrienti.

La quinoa e i broccolini sono stati prima infornati per circa 10 minuti.

Una volta cotti i broccolini, li ho tolti e poi ho messo i gamberi in forno insieme alla quinoa per terminare la cottura.

I risultati sono stati coerenti con altri forni a vapore che ho usato.

Il serbatoio dell’acqua si trova all’interno. La parte esterna ha una copertura in acciaio inossidabile. Il serbatoio dell’acqua deve essere pieno prima di iniziare a cucinare. In caso contrario, la copertura può diventare molto calda.

Se è necessario riempirlo durante il processo di cottura, assicurati di utilizzare un panno da cucina o un guanto da forno per aprirlo e rimuoverlo.

Il forno offre una vasta gamma di opzioni di cottura, tra cui arrosto a convezione, cottura al forno a convezione, grigliare, cuocere al forno e il programma di cucina guidata Gourmet Chef.

Il forno ha la funzione vapore assist e può essere collegato all’app Signature Kitchen Suite per il monitoraggio degli alimenti durante la cottura.

Per arrostire le patate prima del pollo, ho usato la modalità forno ventilato. Una volta pronto per mettere il pollo nel forno, mi sono reso conto che le griglie e il forno erano diventati troppo caldi, rendendo difficile collegare il jack della sonda alla porta.

Era necessaria anche una password per connettere il WiFi del forno al mio smartphone. Non è stato facile trovarlo.

Ho finito per arrostire il pollo sulla griglia centrale, i broccolini sulla griglia superiore e le patate sulla griglia inferiore. Tutto cucinato bene, con colore e calore costanti tutt’intorno.

Il confronto di questa gamma con altre gamme sul mercato è impegnativo a causa delle ampie funzionalità del Thermador.

Abbiamo confrontato singolarmente l’SKS con altri marchi nella prima sezione

Il Thermador è il più vicino, fatta eccezione per il bagno di acqua calda Sous Vide. Entrambi hanno opzioni di induzione e forni a vapore.

Thermador aggiunge il cassetto scaldavivande alla base del loro forno a vapore, mentre SKS offre l’assistenza al vapore nel loro forno principale.

L’SKS è dotato di due bruciatori da 23 KBTU nella parte anteriore e due bruciatori da 15 K BTU sul retro. Hanno anche le quattro funzioni di sobbollitura intermittente dei bruciatori a gas.

Il fornello anteriore destro del Thermador è 22K BTU, insieme a una combinazione di 18 e 15.000 BTU con quattro fornelli a fuoco lento.

Sì, una gamma professionale SKS è una buona opzione.

Le funzionalità sono incredibilmente uniche e, cosa più importante, funzionano davvero quando vengono testate.

Hai un’ottima resa, capacità di sobbollire, sous vide, induzione e capacità di vapore tutto in un unico apparecchio.

Prima di acquistare un SKS, o qualsiasi altra gamma, è importante informarsi sul servizio.